위치 : 서울 용산구 이태원동 이태원로15길 1
매일 11시부터 22시까지
라스트 오더 21시까지이며
평일 14시 45분부터 17시까지 브레이크 타임
매장은 꽤나 넓은 편인데, 평일 점심 시간에 갔을때 잠깐 웨이팅 해야했어요
바토스 파르나스몰점 매장 밖에서 메뉴를 미리 볼 수 있어요! 웨이팅 하면서 대충
메뉴를 훑어 보기 좋은 것 같아요
요기엔 세트 메뉴는 따로 안나와있으니, 세트 메뉴가 궁금하신 분들은 아래 메뉴판 사진을 참고해주세요
기본으로 나오는 나초가 바삭바삭하고
아~~~주 맛있어요
일행이 엄청 맛있어 해서 거의 3번? 4번?
리필해서 먹은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까르니따스(돼지고기), 볶음 김치, 양념한 감자튀김, 치즈, 양파, 고수, 사워크림, 바토스 핫소스, 할라피뇨
바토스의 대표메뉴인 김치 까르니따스 프라이즈 👀
여러가지 재료를 쉐킷쉐킷 하셔서 한번에 드시면 그 맛이 더 풍부해져요
볶음 김치가 들어간 감자 튀김이 맛있을까? 라는 생각이 들 수 있지만, 바토스의 대표메뉴인 이유가 있어요
김치와 감자 튀김이 이렇게 잘 어울리다니
깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짭짤하면서도 감칠맛이 나서 손이 계속 가요 계속 가
김치 까르니따스 프라이즈는 파르나스몰 맛집 바토스에 가시는 분들은 모두 꼭꼭꼭 드셔보셔야해요!!
바토스 또띠아, 튀긴 통새우, 치폴레 마요, 양배추, 참깨 드레싱, 피코 데 가요, 라임 고수 사워크림
바토스 타코는 하드쉘이 아니라 소프트웰을 사용해요!
개인적으로 하드쉘을 좀 더 좋아해서 안의 재료를 나초 위에 올려서 먹으니 그렇게 맛있더라구요
사진 속에는 통새우가 안 보이는데 오동통한 새우가 맛있었고, 참깨 드레싱도 칠리 라임 쉬림프 타코랑 잘 어울려서 맛있어요
치킨, 밀 또띠아, 멕시칸 라이스, 블랙빈, 양상추, 피코 데 가요, 볶은 야채, 치미추리 살사, 사워 크림
3명이 가서 그런가? 주문할때 직원분이 브리또 원래 형태로 나오면 나눠 먹기 힘들것 같다고 -
볼에 담아서 주는게 나을것 같은데,
괜찮냐고 물어보시더라구요 :>
직원분의 센스에 박수를 쳐드리고 싶어요
이렇게 주시니 밀 또띠아에 싸 먹어도 되고, 나초 위에 올려 먹어도 되고, 번갈아 먹는 재미가 있었어요ㅋㅋ
치킨, 밀 또띠아, 치즈, 피코 데 가요,
과카몰리, 사워 크림
퀘사디아도 완~전 맛있게 먹었어요
과카몰리와 사워 크림이 정말 신의 한 수!
갑자기 맛있는 과카몰리랑
나초칩이 먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라임&피치 맛으로 마셨는데 딱 제 취향이었요
저처럼 신거 좋아하시는 분 추천드려요
김치 까르니따스 프라이즈 (small)
칠리 라임 쉬림프 타코 (2 tacos)
치미추리 치킨 브리또
바토스 홈페이드 소다 2잔
(구아바/라임 & 피치/스트로베리)
가격에 비해 양이 조금 적은가? 싶었는데 보이는 것보다 양이 많아서 배부르게 먹었고,
맛있게 먹었으니 만족스러워요
삼성역맛집 코엑스맛집 삼성역 쪽에 멕시칸 음식 파는 곳이 많이 없는데 바토스 종종 갈 것 같아요
'Food' 카테고리의 다른 글
한남동 브런치 감성 카페 호주식 브런치 맛집 : 글라스어니언 (2) | 2020.12.20 |
---|---|
합정데이트하기 좋은 맛집 명옥양품 (2) | 2020.12.19 |
[가성비 좋은 선릉역 맛집] 분위기 끝내주는 선릉역파스타 코르바니(CORBANY) (0) | 2020.12.18 |
[어글리스토브] 강남/신논현 강남역 맛집 강남역 브런치 맛집 (2) | 2020.12.18 |